PAOLA PATRICIA CASTILLO VELÁSQUEZ | Médica CREMESP 164626
Quem sou eu?
- Médica graduada pela Universidade Federal de Goiás
- Título de Especialista pela Associação Médica Brasileira de Acupuntura
- Pós-graduação em Avaliação Metabólica e Nutricional com ênfase em interpretação de exames laboratoriais pelo Centro de Ensino do Metabolismo Dr. Eric Slywitch
- Iniciação em BDORT pela Associação Médica Brasileira de BDORT
- Fórmulas Magistrais Chinesas pelo Centro de Estudos de Fitoterapia e Medicina Tradicional Chinesa
- Curso Ciências da Longevidade Humana pelo grupo Longevidade Saudável
- Em curso para Habilitação em Medicina Biomolecular pela Associação Brasileira de Medicina Biomolecular e Nutrigenômica
- Pós-graduanda em Medicina Pedagógica pela Associação Brasileira de Medicina Antroposófica
Experiência Profissional
Além da sua sólida formação em medicina, com atendimento em clínica geral e acupuntura, busca constante ampliação de conhecimento e refino de técnicas de tratamento para melhor atender seus pacientes através das várias especializações conquistadas, destacando-se pela prática da Medicina Biomolecular no atendimento em clínicas particulares e hospitais.
Tipos de Serviços
Atendimento clínico individualizado
Tratamentos especiais:
- Doenças respiratórias: bronquite, rinite e asma
- Coadjuvante nos casos de Câncer
- Gestantes
- Crianças
Prevenção e tratamento de:
- Obesidade
- Diabetes
- Alergias
- Sintomas Gastrointestinais
- Dores
- Insônia
- Ansiedade
Diferencial
A fonte de energia corporal que é utilizada para mover todo o metabolismo do corpo vem da queima de moléculas de glicose e gordura, usando os átomos de oxigênio retirados do ar – essa combinação é chamada de oxidação – que podem formar os compostos chamados de Radicais Livres, os quais têm o potencial de causar danos ao organismo ou ao seu funcionamento.
Após análise para a busca dos nutrientes essenciais que estão em falta, a existência de metais tóxicos no organismo, a conferência do sistema endócrino e excretor e possíveis intolerâncias ou alergias alimentares, passam a ser administradas vitaminas, enzimas e outras várias substâncias que exercem atividade antioxidante que, de forma eficiente, protegerão o organismo dos males causados pelos Radicais Livres e proporcionarão o reequilíbrio do paciente.